登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.01.11 周一 Is this your……?  

2010-01-12 12:21:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小雪转阴 0℃—3℃

 

今天,孩子告诉我,本周幼儿园演讲的内容是《我最喜欢的故事》。我让她讲一则英语故事,可是笑笑说老师没有要求用英语来演讲,而且,如果她用英语演讲了还要再用中文翻译一遍,太麻烦了,还不如讲中文故事呢。这下可好,我才说了一句,她倒提了不少反对意见呢!既然小家伙想讲中文故事,那就不用我操心了,我说“行,你爱讲哪个故事就讲哪个,你自己决定吧。”笑笑回答得倒也干脆“这事你就别管了,我自己会演讲的!”

今天我和笑笑玩了Is this your……?的游戏。句型就是Is this your……?,我先问Is this your book?然后笑笑选择回答 Yes , it is或者 no, it isn’t。接下来换她提问我回答。至于……的填空,随意性就强了,只要不重复就行。在玩游戏的过程中,笑笑有时会用复数来表达,比如feet,fingers, 我就再次重申了单复数与is  are、 this  these之间的区别。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018