登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.01.15 周五 稚语心声之《会变的面包》  

2010-01-18 11:56:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    多云 -2℃—6℃  

 

    从前有一个屋子,里面住着三只熊,一个是熊宝宝,一个是熊妈妈,一个是熊爸爸。一天,熊妈妈让熊宝宝卷毛线,熊宝宝说:“我正饿着呢,怎么卷毛线呀!”熊妈妈说:“那我给你一点钱,让你去买面包”熊妈妈拿出一块钱,给了熊宝宝。熊宝宝拿着钱高高兴兴地去买面包了。熊宝宝买了一个兔子面包,吃完兔子面包后,就变成了一只小兔子。回到家里,熊妈妈问:“小兔子,你是不是来找胖胖玩的?胖胖买面包去了”熊妈妈又说:“小兔子,你可以帮我卷毛线吗?”小兔子说:“可以呀”小兔子把她的长耳朵竖起来,毛线一下子全卷在她的耳朵上了。熊妈妈说:“你辛苦了,小兔子。给你一个压岁线,去买面包吃吧”小兔子走到了面包房,买了一个熊面包,吃完熊面包,小兔子又变回了小熊胖胖,高高兴兴地回家去了。

 

    笑妈后记:我坐在电脑旁,自言自语“今天的日记怎么写呢”,笑笑听了,说“我给你讲个故事吧”。于是就有了上述的文章。笑笑口述我记录,完成忠实于“原著”。最近,笑笑特别爱讲故事,而这些故事显然不是我们家里书上的故事。用笑笑的话说“是我自己编的,好听吗?”本周幼儿园的故事演讲,全靠她自己发挥,今天问起孩子,我才知道她演讲了“乌鸦喝水”。此故事源自于笑笑已经熟练到会背的同名的英语故事。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018