登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.01.18 周一 笑笑语录  

2010-01-19 08:28:16|  分类: 笑笑语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    晴 4℃—14℃

 

    (一)关键问题

 

    带笑笑去洗澡,洗完了我准备穿上浴衣。我边套上衣服边自言自语:“好象这衣服小了些,也不知道我能不能穿上”。笑笑在一旁听了,歪着脑袋看了看我说道:“我觉得关键的问题是你穿上后能不能脱下,如果脱不下的话,那可真完了。”

 

    (二)好朋友

 

    我问“笑笑,你有哪些好朋友呀?”她如数家珍地报上了好多小朋友的名字。末了,她又补充道“还有你,妈妈”。“什么?”“你也是我的好朋友呀!”

 

    (三)无题

    “最近你和钱逸纯(音)玩得怎么样(钱逸纯是隔壁班的小男生)?”“他现在不理我了”“为什么?”“不知道,他还经常冲我做鬼脸呢”“说不定这是他喜欢你的表现呢,他喜欢你才冲你做鬼脸。”“可是我觉得不是这样,如果他再这样对我,我才不高兴和他结婚呢”

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018