登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.11.21 周日 《哈利波特与死亡圣器》(上)  

2010-11-22 08:32:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 9℃-20℃

 

  虽然答应了笑笑陪她看电影《哈利波特与死亡圣器》(上),但笑妈仍然十分担心电影部分情节会吓着孩子,因此笑妈不停地做笑笑的思想工作,试图让她放弃看电影的念头。可是小家伙铁了心,无论笑妈怎么说,她仍然不动摇:“如果我真的害怕我就闭起眼睛,如果我晚上做恶梦,我就对自己说那只是拍拍电影不是真实的,我就不会害怕了。”最后,我们达成如下协议:如果上集看后,笑笑觉得害怕,那么笑妈就不带她上电影院看下集。反之,我们两个还得再上电影院。

2010.11.21 周日 《哈利波特与死亡圣器》(上) - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记  今天,笑妈陪着笑笑坐在电影院里。来看电影的,大多是小学高年级或初中的孩子,很少有象笑笑年纪的。有个孩子只看了一半电影,原因是太害怕,不敢再看。笑笑不愧是哈密,边看边把上几集电影情节与之联系起来,不仅没有丝毫害怕,而且还大叫着以手指为魔杖试图帮助哈利波特和他的朋友们战胜敌人。片长大约130分钟,离场时我问她的感受,她说“我一点儿也不害怕,就是有点儿困!”——原来电影院里空调开得太热,连笑妈都有昏昏欲睡的感觉呢。看完电影,我们两个对着电影海报把主要人物使用的魔杖一一作了研究。

  晚上,笑笑请外公外婆上“水天堂”吃牛排,那家水天堂周五新开张,这两天折扣力度大哟。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018