登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.11.22 周一 喜欢  

2010-11-23 08:35:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 5℃-15℃

  今天大风降温,幸好笑妈给笑笑添了衣服。
  看完《哈利波特7》,笑笑问我一个问题。
  “妈妈,为什么赫敏喜欢荣恩,而不喜欢哈利呢?赫敏那么聪明,成绩那么好,荣恩傻乎乎的,我就觉得哈利比荣恩好多了”。
  这个问题似乎有些棘手,看来笑笑更希望哈利和赫敏在一起呢。
2010.11.22 周一 喜欢 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记  “每个人都有他的特长。比如赫敏,她学习特别刻苦,虽然是麻瓜,但她学完了格兰芬多学院里所有的课程,而且每门课都比较优秀,是年级第一,她观察力强,有着超人的智慧。而哈利呢,从他额头上的闪电伤疤就可以看出,他的人生会很不平凡,他肩负着更多的压力与使命。荣恩呢,他的魁地奇球打得非常不错,他的国际象棋水平也特别棒,在《哈利波特与魔法石》里,是他的超级国际象棋水平救了大家,而且荣恩还具有领导才能......”
  “妈妈,什么是领导才能呀”
  “比如刘备,他的武艺没有张飞关羽强,他也绝对没有诸葛亮聪明,可为什么别人都愿意听他的,愿意让他来做首领呢?”
  “妈妈,我好象有点儿明白了。”
  “你现在不明白也没关系,妈妈想告诉你的是,并不是学习最好的就是最棒的。
” 
  “妈妈,爸爸小时候成绩好不好?”
  “一般般吧”
  “我明白了,你愿意娶(笑笑分不清娶和嫁的区别)爸爸,是不是爸爸身上有好多优点呀”
  “那当然了”。——这孩子,在这儿等着我呢。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018