登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.11.24 周三 笑笑语录  

2010-11-26 08:33:44|  分类: 笑笑语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 5℃-16℃

  教育
  与笑婆闲聊,她讲了双休日与女儿拌嘴的事。笑笑一听,就抱打不平:“什么时候我见到阿姨,我倒要好好教育教育她。你是她的妈妈,她怎么老是跟你吵呀,一点儿都不听话!”


  圣诞礼物

  “妈妈,你猜圣诞老人会送我什么礼物呀?”
  “我不知道,这事归圣诞老人管。”
  “那你说他会送我芭比吗?”
  “我觉得不会。你想呀,如果你收到芭比,你只会觉得非常高兴,不会觉得这是个惊喜吧。”
  “那倒是,我已经有许多芭比了。我给她们上课她们已经很吵了,再加上一个,会吵得我睡不着觉的。”(真有这事?)
  “好了,你别想这事了。”
  “妈妈,你是不是说圣诞老人会送给我一个我们家没有的礼物?”
  “这个我也不太清楚,但我想,他不是说要给你惊喜嘛,我的理解是你想要的而且是以前没有收到过的礼物才算惊喜。”
2010.11.24 周三  笑笑语录 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记  “妈妈,那我们家没有哪些礼物呀。”
  “这就多了,我哪说得上来呀。”
  “可是我就是想知道是什么礼物呀,怎么办!”
  “送什么礼是圣诞老人想的事,而你自己如何表现才是你应该想的和做的。圣诞老人说了,剩下的一个月你的表现要象以前一样好,他才会给你惊喜呀。你不认真做好你应该做的,而去乱猜圣诞老人的心思干嘛呢。你想呀,如果你想到了,这就不是惊喜了,如果你想不到,那还不如花时间想想别的呢,对吧。我相信只要你认真做好你应该做的,圣诞老人一定会兑现他对你的承诺的!”
  “那好吧,反正只要我表现好,他就会送我礼物的。如果真的被我猜中(是什么礼物),那我收到(礼物)的时候就不会哇哇大叫了!”

 

  换毛

  笑笑挺喜欢邻居老太养的小狗欢欢。多日不见,今天我们惊讶地发现老太换了一只同品种不同颜色的宠物狗。笑笑仍然热情地上前与小狗打招呼,并告诉我“妈妈,现在是冬天,欢欢换毛了,换成白色的毛,这样下雪的时候就不容易被它的敌人发现。等到明年春天的时候,它会又换成原来的颜色(黄色)。”、、

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018