登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.11.29 周一 跆拳道  

2010-11-30 12:18:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 7℃-17℃

 

  前两天呀这天还象深秋,可最近气温开始回暖,笑笑的厚外套也换成了薄外套。

  笑笑对跆拳道,一开始抵触心挺重,特别是压腿,是逢压必哭,走在去道馆的路上,她边走边想边哭。经过一年的练习,笑笑已经慢慢地接受了这一运动。这半年的出勤率远高于前半年,连教练都表扬她呢。练习时,她总是最认真的一个。教练说做300个起立跳(30个一组,共10组),笑笑认认真真地做好每一个动作,别的小朋友趁教练不注意,动作规范程度大打折扣。但是笑笑,却丝毫不偷懒。

2010.11.29 周一  跆拳道 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记

  练了跆拳道以后,笑笑的体质有了明显提高,抵抗力也增强了。衣服穿少了,生病的机率却减少了。在道馆,笑笑结识了许多好朋友,练习的间隙,孩子们说说笑笑,打打闹闹,一片欢声笑语。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018