登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.11.3 周三 菜场的味道  

2010-11-04 08:33:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴  8℃-18℃
 
      今天的ROSETTA STONE 英语学习软件笑笑玩得非常棒,连续得了3个100分。遇到个别新单词,笑妈负责查英汉字典,笑笑负责“猜”,没想到两个生词的中文意思居然都给笑笑给猜对了。笑妈问她是怎么样猜出来的,她说“我看着(对应的)图片想想就想出来了。”笑妈怎么就“想”不准呢?
      一个非露天小菜场是笑笑上幼儿园的必经之地。刚开学那会儿,还没到菜场呢,远远的,笑笑就把小鼻子给捂住了,理由是菜场太臭。卖活禽的摊位味道是有点儿重,但笑笑的动作也太夸张了些。这孩子,就是闻不得这些臭味。如今,开学已经两个月了,笑笑已经被薰得适应了菜场的味道,每天经过时,不仅不用捂鼻子,还能主动凑到鸽子笼前与鸽子们打招呼呢。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018