登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.11.5 周五 杂记  

2010-11-08 12:46:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴  8℃-18℃
 
      笑笑的牙又掉了一颗,由于门牙缺失,笑笑啃东西时特别费劲。她没办法用门牙咬,所以笑妈不得不替笑笑把排骨的骨头先剔除再说,吃苹果时也必须先把苹果切片。笑笑告诉我,还有几颗牙虽然没掉但已经摇动得很厉害,估计它们也快“下岗”了。笑笑掉牙的速度比长牙的速度快多了。
      笑笑9月开学以来,共请假两次。第一次请假是刚开学那阵子,因为去上海所以请假一周。第二次请假是上周去九华山,请假半天。今天上幼儿园,笑笑告诉巢老师明天她将去恐龙园玩。巢老师说她感觉笑妈经常带孩子出去玩,说怪不得笑笑知识面广呢。大地幼儿园的老师也说笑笑的知识面比同年龄的孩子丰富多了。我想,这与笑笑爱看书有很大的关系吧。当然,笑妈也功不可没呀。
      笑笑练了跆拳道以来,体能提高很快。跳、跑各方面不输于二年级的孩子。看来明年笑笑上了小学,体育方面是不用多操心了。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018