登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.12.13 周一 英语  

2010-12-14 08:34:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雨 4℃-10℃

 
      博友问笑妈,怎么最近不写关于笑笑学习英语的事了。自从瑞思停课后,笑笑的英语学习从未间断从未放弃,基本以在家自学为主。每天20-25分钟的ROSETTA STONE仍是笑笑的最爱,再加上英语阅读与音频(又是中文故事音频,又是英文故事音频,我看笑笑的两只耳朵已经不够用了),每天花在英语上的时间也不少。我相信这种日积月累总会有回报的。外教私教TODDY国庆回美国后,何时再来中国还是个未知数,笑妈实在找不到一个既能说英语又能跟我进行中文交流的老外,虽然平时尽可能地找机会让笑笑跟老外练习口语,但无论是数量还是质量都远远不够,所以笑笑的英语输入明显大于输出,对此,笑妈也无能为力。
      这个双休,笑妈打算带笑笑参加英语培训班举行的圣诞PARTY。想着圣诞节就快来了,各个英语培训班会利用这个节日,大搞宣传,同时圣诞PARTY也是他们成果展示的好机会。笑妈的目的在于尽可能地给笑笑创造英语环境与氛围,越是老外多的地方,笑笑越是开心呢。
 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018