登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.12.28 周二 稚语心声《爱美的小猫》之五(笑笑原创)  

2010-12-29 12:09:53|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 -2℃-8℃

      大灰狼为什么没有活过来呢?因为呀咪咪他们拿走了说明书,所以大白和小美没有按照说明书上的方法给大灰狼喝药水。大白和小美气坏了,她们决定让小美看家,大白去捉咪咪她们,还要把她们做成青烧猫肉,红烧兔肉,还要把象牙也拔下来,把长长的象鼻做成百页结。她们先在家里准备物品,比如爆炸系统什么的,还要让小美把她的已经坏掉的玩具再修理一下,改装成新的玩具。她们还要偷偷地在咪咪它们住的村庄放一把火。她们花了整整一个晚上的时间把所有的东西全部准备好了。她们只睡了两个小时就得起床了。刷牙洗脸之后,她们带好所有的装备就出发了。
      她们先到咪咪的村庄里放了一把火,咪咪发现着火时,火已经很大了。咪咪赶紧叫上她的小伙伴们来救火。他们吸水的吸水,拎水桶的拎水桶,还有的捧着盒子里的水赶紧跑了过来,还有的,在嘴里含一口水,喷在火上,有的赶紧跑去游泳池把池里水全倒进了挖土机的漏斗里,然后开着挖土机把漏斗里的水全倒在着火的房子上。大火终于被扑灭了。大白看到她们第一个绝招失灵了,于是她就使用了第二个绝招。她用爆炸系统里卷出来的绳子绕在手上,绕圈甩动着。一开始咪咪她们非常高兴,以为自己胜利了,可是大白看准了小象长长,用长绳子绕住了他的大鼻子。咪咪他们一看,他们的好朋友小象被长绳子绕住了,赶紧用手把绳子拉掉。没想到的是,绳子居然把它们的手给绑了起来。眼看着绳子就要绕到咪咪的蘑菇房里了,大白不知道绳子已经绕到那里了,她把绳子收了起来。这个绳子居然一下子到了爆炸系统里,咪咪和她的好伙伴们赶紧跑回了各自的家里躲了起来。大白饿坏了,跑回家吃了一顿午饭。咪咪和她的伙伴们也吃了午饭,她们收拾了行李,用挖土机把她们的房子搬到了悬崖旁,并且把家具呀都放了进去。
      小美和大白又气坏了,因为她们不敢下悬崖。
      这天咪咪去抓鱼,她走呀走就迷路了。

      欲知后事如何,请听下回。


 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018