登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.12.29 周三 杂记  

2010-12-30 08:35:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 0℃-9℃

    笑笑做的圣诞小屋,到目前为止还保持着小屋的形状,被拆的只是小屋上的装饰品,如圣诞树、烟囱、铃铛等。看来笑妈这个拆迁队遇上钉子户了。
    因为PAT不会中文,所以笑妈与他发短信写电子邮件也必须使用英文。为此,笑妈特意下载了翻译软件。不过即便如此,笑妈也有所收获,起码有了与老外交流的胆量——水平不长胆量见长。
    笑笑最近听的中文音频是《昆虫记》(想要这个音频的,可以留下QQ号),于是便有了如下一幕:全家人一边吃晚饭,一边听“粪金龟“如何制作粪球——唉呀,虽然我承认这是一本好书,但边吃饭边听这个,实在是不合时宜。但是笑笑一再坚持,我们也没有办法。
    最近天冷,笑笑减少了每周跆拳道的练习次数。
 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018