登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.12.30 周四 稚语心声《爱美的小猫》之六(笑笑原创)  

2010-12-31 08:36:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 -2℃-6℃

      咪咪迷路以后,大白和小美看到了咪咪,她们俩冷笑着,躲在一棵大树后面。咪咪眼看着就要走到大白和小美躲藏的大树旁了,可是咪咪又转个身,回头走了。你们知道为什么吗?因为她突然想起来去抓鱼的地方是往左走而不是往右走。她抓好了鱼,做到了老鼠点心之后,她又不知道往哪里走了。小猫的记忆力很差。突然有一根长绳子从一棵树上飘了下来,咪咪仔细一看,咦,这怎么是小象长长的鼻子呢?小象从树上探出头来,小声对咪咪说:“咪咪,你爬上我的长鼻子吧,顺着长鼻子你可以爬到我的身上来,你骑着我,我带你回家”。
      可是咪咪上当了,因为这是大白假扮的小象。这下呀,大白把咪咪给抓住了,算是报了仇。她把咪咪带回家,准备做红烧猫肉、青豆四季豆炒猫肉和煮猫汤。这回小象的妈妈阿布正好走过来,看到咪咪被抓住了。她对着天空长叫一声,把其他大象和小象全给叫过来。大白和小美并不着急,因为她们手里最好的武器——爆炸系统、放火刀和其他乱七八糟的很多武器。她们把这么多武器全部组合在一起。大象们就不敢上前了,他们害怕武器全伤害到咪咪。但是机灵的咪咪却趁机逃走了,咪咪悄悄走到一只小象的身后,轻轻拉小象的小尾巴。小象转过身一看,原来是咪咪。其他大象和小象们也都转过身,看到咪咪平安归来,他们非常高兴。一只小象背着咪咪快乐地回家了。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018