登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.12.6 周一 稚语心声:包衣事件  

2010-12-07 08:33:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 1℃-11℃

2010.12.6 周一 稚语心声:包衣事件 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:笑妈育儿日记      今天我穿了新衣服新裤子新袜子新鞋子去上幼儿园。到吃午饭的时候,杨老师帮我穿上了包衣。一开始同学们没有注意到我,后来徐子涵第一个发现我穿了包衣,就大笑起来“这是一岁小宝宝穿的衣服呀”。其他同学也跟着笑了起来。我说“我穿包衣是怕我弄脏了新衣服,所以就(用包衣)挡一下了”。吃完午饭我差一点忘记让杨老师帮我脱掉包衣,我脱完了包衣就去看书了。
 
      笑妈后记:今天骤然降温,笑妈给笑笑换上了新衣。考虑到新衣的式样和颜色很不耐脏,所以就跟笑笑商量着,带件包衣去,到了吃午饭的时候就让老师给穿上包衣。笑笑同意了。我不知道大班是否还有孩子穿包衣,也不知道同学们是否会取笑她。但笑笑为了不额外增加笑婆的工作量,就算被孩子们笑话,她仍然坚持带了包衣上幼儿园,并在吃饭前主动向老师提出要求穿上包衣。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018