登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.02.14 周日 到上海了!(年初一)  

2010-02-20 08:28:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    雪 -2℃—1℃

 

    早晨醒来,“千树万树梨花开”,一夜之间,大地披上了银装。吃罢早饭,笑笑玩了半小时左右的电脑英语游戏(说是游戏,其实是英语人机互动教学软件),就迫不及待地下楼拍雪景。本来打算今天上午去红梅公园的,但这漫天大雪挡住了我们的脚步,算了,就近到楼下小区留下雪中美好的瞬间吧。

    午饭前,我妈打电话来,说上海昨晚也是大雪,不过此时雪已经停了。我和笑笑计划行程中本来安排上海动物园,但看这个情景,动物园是没必要去了。好在上海可玩的地方太多,笑笑一定会过个愉快的春节!

    下午D3009次的火车,于13:10分准时带着我和笑笑向上海驶去。我一手提着包一手牵着孩子,笑笑呢,手也没闲着,拎着一袋水果。按照我的意思,水果就别带了,到上海买不就行了?可是笑笑不依,非得说要带水果给外公外婆吃(我说了句“外公外婆长这么大说不定还没吃过这种水果呢!”)。因为我带的东西多,又要照看孩子,没有“多余”的手再拿水果,笑笑表示她可以负责水果的运输问题。说到做到,直到莘庄地轶站出口处看到早已等待在此的外公外婆,笑笑这才算是完成了任务。我见她不住地换手拎水果,就问要不要妈妈帮忙?小家伙说不用,她自己能独立完成的。我妈听说这事后,感动得呀就差热泪盈眶了。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018