登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.02.20 周六 《查理和巧克力工厂》(年初七)  

2010-02-22 12:27:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    多云 3℃—11℃

 

今天是春节后的第一个工作日,笑婆一早就来了,她春节也休息了七天。正赶上天气好,笑婆把我家的被子什么的都晒了,晚上一家睡进了香喷喷的被窝里。

不知为什么,笑笑特别喜欢《查理和巧克力工厂》,我已经陪着孩子看了三遍电影,可她还不过瘾。还是笑爸的主意多,他把电影的音频制作成5个MP3格式的音频文件让孩子听,笑笑听得津津有味。因为是原版电影音频,对白都是英文,孩子不可能听懂,我也听不懂,但因为连续看了多次的电影,所以对白讲到哪里我基本能与故事情节联系起来(郑重申明,不是我的英文水平好,而是我对电影内容很熟悉,能根据主人公说话的口气、音效、背景音乐来判断出故事片断,光是听对白,我可没那本事)。我一直没搞明白笑笑为什么喜欢这部电影,而且还喜欢听英文对白!。

节后笑笑的生活又恢复了正常,每天一个多小时的午睡,半小时左右的英语电脑游戏,抽空练练字(现在以练基本笔划为主),笑笑还喜欢看书,喜欢跟她的玩偶们做游戏。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018