登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.02.21 周日 寒假生活小盘点(年初八)  

2010-02-23 12:21:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    多云 4℃—15℃

 

想着明天就要上幼儿园了,笑笑非常开心,原因是“我可以看见陈老师和房老师,可以和小朋友们一起玩了”。昨天群里进行了关于压岁钱的讨论。笑笑还小,对钱没什么概念,收到的压岁钱主动上交充公,其实呀,这些钱还不够孩子幼儿园开学交学费的。那红包里的一张张的百元大钞笑笑并不在意,她更看中自己辛辛苦苦“挣”来的那100多元钱,那可是用大蘑菇换来的呀,自己挣的才更珍惜呢。

今年寒假笑笑过得很开心,有新衣新鞋还有精彩的马戏表演。寒假到春节前,主要以绿光英语学习为主,春节期间,主要以到上海游玩为主,可以说是有张有弛。出门在外,小家伙也挺懂事,带她出门,我并不觉得累。玩的时候也没忘了看英语书读英文故事,跟老外呢,也聊得挺欢。生活呢,还算是有规律,虽然起床时间比平时晚些,但还在可以接受的范围之内。总之,放假期间表现不错,值得表扬!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018