登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.02.24 周三 《快乐的春节》  

2010-02-25 12:15:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     多云11℃—20℃

 

我教孩子演讲《快乐的春节》,不料她还不满意,说是老师讲,要讲第一天怎么样,第二天怎么样,第三天怎么样。接着笑笑还“比如”了一大段给我听。“比如,第一天,我和妈妈坐火车到上海看外公外婆,我还给外公外婆带水果了,第二天,我和姚姚姐姐一起到上海科技馆,第三天,我和妈妈还有外公外婆到了上海儿童博物馆 ……”我一听,觉得孩子自己讲得挺好,不比我教得差,再说这是孩子自己组织的文字,多难能可贵呀。于是决定,不教了,到时候她自己自由发挥,其实她只要在我教她的内容上再组织一下文字就行了。哈哈,这样多省事呀。

今天的公交车时间,主要玩了“top”“ bottom” “under”“ over”“ in”“ out”“ in betwen ”等的方位游戏。

《查理和巧克力工厂》的电影版音频,笑笑特别爱听。说实在的,电影版音频与平时笑笑学习听到的英文相比,速度更快、句子更长、词汇量更大。我自己都差不多云里雾里的,不知道笑笑真正能听懂多少?不管了,她爱听,就行,这个办法用来训练听力倒是不错。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018