登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.02.05 周五 字母组合的发音  

2010-02-08 12:29:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    阴 4℃—9℃

 

    绿光教育寒假自然拼读班,下午15:00到16:00是情景英语课,因为我曾要求学习中级PHONICS,所以老师把情景英语变为学习自然拼读的字母组合部分。这一小时的课只有三个小朋友参加,两个女孩子都是七岁,另一个男孩子已经小学五年级了。无论是当初的情景英语还是现在的字母组合,笑笑总是表现得最好的一个,另一个小女孩可能因为听不懂上课内容吧,上课时不仅不专心,还严重影响了其他同学的上课。老师最后不得不把她“请”到另外的教室。今天课后我与老师沟通时,向老师学习了如何在课后辅导孩子关于字母组合发音的复习工作。

最近笑笑听的和看的中文故事较多,不知不觉中,感觉孩子的语言能力进步特别快。生活中笑笑经常是语出惊人,那些书上的词语被孩子一一“搬”了出来。今天笑笑在爷爷家给两位老人讲了一个很好听的故事,把老人们都听呆了,哈哈,这孩子现学现用的本事还真大呢。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018