登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.02.28 周日 元宵节  

2010-03-01 12:00:01|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    阴 8℃—15℃

 

  本来呢今天笑笑应该上跆拳道,但笑爸认为有必要让孩子得到充分的休息,以促进小家伙完全康复,所以今天下午的跆拳道课改为在家午睡。

  上午笑笑练硬笔书法,并看完了电影《夏洛的网》,然后我带笑笑洗澡,并在浴城吃了午饭之后再回家。下午呢,笑笑完成了作业“绘画周记”。老师要求孩子们每周画一张画,并附上对所画图案的描述(孩子讲,家长记录)。笑笑画的是我牵着笑笑的手准备坐火车去上海。

  整个寒假期间,《体验英语少儿阅读文库》笑笑几乎没碰,她重点学习的是PHONICS,从上海回来后,她又迷上了《查理和巧克力工厂》,平时的英语听力时间全部贡献给了此部电影的原版音频。看来有必要让笑笑重拾《体验英语少儿阅读文库》。

  今天是元宵节,晚饭过后,我和笑笑带着花灯到楼下散步。这个花灯是去年元宵节买的,虽然有的地方已经被笑笑摔破了,但修修补补的不影响使用。空中不时绽放五彩的烟花,我和笑笑目不暇接,不停地寻找最佳的观看位置。这个热闹劲呀,不亚于大年夜那天呢!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018