登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.02.26 周五稚语心声之快乐的周五  

2010-03-01 11:58:58|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    阴转小雨6℃—12℃

 

  今天,是一个令人开心的日子,因为妈妈要带我到大饭店去。

  清早我起床穿衣服,穿好衣服我就去吃早饭。我的早饭是粥,爸爸妈妈吃的也是粥。吃完早饭,妈妈就上班去了,等笑婆来了,我就和笑婆一起玩。玩完了,笑婆做家务,我玩电脑ENGLISH TIME。到九点钟的时候,我写了半页硬笔书法,写完了字,笑婆做午饭,我在玩。笑婆和我吃的午饭可不是什么饭菜,也不是水饺,我们吃的是面喔!吃完了午饭,我睡午觉。午觉醒来,笑婆和我下了两盘“角斗士”,第一盘我赢了,第二盘打了个平手。下完了棋,我就准备去妈妈单位。到了单位我和妈妈还有妈妈的同事一起打的去了大饭店。我还在大饭店的舞台上跳舞呢!这真是一个开心的周五呀。

 

  妈妈后记:昨天晚上笑笑突然发低烧,我想可能是上海之行发烧后她还没有完全恢复,就决定今天让小家伙呆在家里好好休息休息,不用上幼儿园了。今天她的烧完全退了,晚上我带她参加同事孩子的百日宴。本来呢,考虑到她生病,不想带她去人多的场合,可是笑笑以非常棒的表现“争取”到了去大饭店的机会。这孩子呀,就爱上大饭店!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018