登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.03.29周一 杂记  

2010-03-30 12:24:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  多云 8℃—16℃

  本周,笑笑英语学习的安排是,早晨的英语电脑游戏照旧,英语小故事照旧,把笑笑学过的体验英语45本,KEY WORDS 从1A到4B都复习一遍,下周起,体验和KEY WORDS学习新的内容。KEY WORDS的词汇量不多,上次给她一本5B,生词表中的单词笑笑全都已经认识了。我一直非常佩服KEY WORDS的作者,那么少的词汇量能写出那么长的句子和故事。
  今天幼儿园数学测验,笑笑第26个交卷,原因是做完题后进行了验算(可能因此耽误了些时间,凭笑笑的数学水平,不至于这么晚交卷,不过我还是大大地表扬了她),成为班上10个满分小朋友中的一员。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018