登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.03.02 周二 时间观念  

2010-03-03 12:27:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    阴 4℃—8℃

 

  这天吧虽然气温不算低,可是人却感觉特别冷,我已经把去年冬天最冷的时候穿衣服全穿在身上了。同事们也说这两天冷得刺骨。

  今天的公交车时间,我和笑笑准备本周的演讲《快乐的元宵节》,进行了20以内加法的口算练习,不知不觉中,我们已经手牵手地到了幼儿园门口。

  本期的幼儿园兴趣班,我给笑笑报了拼音兴趣班,今天是兴趣班的第一次课,教了拼音“q”和“x”。平时笑笑从幼儿园回到家,总是先完成作业,今天呢,因为下课时间晚,所以到了家先吃晚饭,然后做作业。

  每天早晨笑笑起床后先吃早饭,然后玩英语电脑游戏。如果她因为吃早饭而“磨蹭”了时间,那么就相应缩短笑笑玩游戏的时间——每天出门的时间差不多是固定的。这样的安排,笑笑早起后基本能做到抓紧时间。不过孩子总会冒出什么意外,而且似乎“磨蹭”是孩子的通病,与别的孩子比,笑笑的时间观念还是比较强的。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018