登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.03.04 周四 杂记  

2010-03-05 12:42:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   阴 3℃—7℃

 

  这两天的公交车时间,我主要围绕着20以内的加法来进行,笑笑这两天的进步挺大,速度和准确度在不断地提高。同时笑爸也利用英语游戏软件让笑笑每天做5分钟左右的数学加减题。共做4组,每组1分钟左右。

  昨天的复述作业,笑笑得了优加星。

  《体验英语》没有学习新内容,以复习前期的内容为主。《查理和巧克力工厂》的中、英文音频继续听。

  家里的书太多了,多得简直没地方放了,笑爸不得已又添了一个小书柜,笑笑从小就是在书堆里泡大的,只要一捧起书,小家伙就进入了忘我的境界。

  
 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018