登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.03.06 周六 瑞思课  

2010-03-08 12:25:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  中雪转阴 1℃—3℃

 

  今天中午我有饭局,下午笑笑要到瑞思上英语课。本来呢,笑爸打算上午带笑笑溜冰,中午外面吃饭,吃完了直接去瑞思,没想到老天爷不配合,也只能改期了。

  现在双休日我和笑爸不安排孩子午睡,所以双休日的早晨就起得晚一些,让孩子多睡些时间。起床后,吃罢早饭和水果,笑笑完成了本周的“绘画日记”。她画了元宵节那天我带着她提着花灯出门的事儿。完成了作业,笑笑看了迪斯尼芭比动画片系列之《真假公主》。当然,动画片得分两天看完。

  下午的瑞思课,笑笑照例提前半小时到校上机。说实在的,瑞思所教的内容我们在家并没有进行课后辅导,瑞思的光盘也没给孩子听。所以我们力争每周六让孩子到瑞思上机,这样也算是进行复习了吧。因为瑞思不允许家长进入教学区,所以我并不能真正地了解笑笑上机的内容。今天的英语课,学习了“C”的另外一种发音“S”,并且进行了课堂练习。另外还学习了加法的三种不同表达方式“AND”“PLUS”“SUM”。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018