登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.03.08 周一 三八妇女节  

2010-03-09 12:24:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   阴有小雨 -1℃—3℃

 

  今天是三八妇女节,祝妇女同胞们节日快乐!

  笑笑把《吹小号的天鹅》带到幼儿园去,小朋友们见了都觉得很奇怪:“你的书怎么没有图只有那么多字呀?”“这些字你看得懂吗?”。哈哈,笑笑幼儿园小朋友们带的是《幼儿画报》之类,笑笑这样的,还真属于另类了。我估计一般而言这本书差不多要到小学三年级左右才能读得懂呢。

  笑笑知道今天是“妈妈、爸爸的妈妈以及妈妈的妈妈的节日”。我下班回到家,她就对我唱了首歌,大意是:妈妈你不要再辛苦了,我会自己穿衣自己叠被自己梳头,我自己的事情自己做。笑笑在家,基本就是自己的事情自己做。比如,她自己拿碗筷盛饭,甚至也帮我盛饭(笑爸一直说,我都没有孩子能干),比如自己的东西自己归整。无论吃什么东西,她总是挑最小的吃,留给我的总是最大的那个。哈哈,在我们家,我天天过“三八”。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018