登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.04.17 周六 略有小恙  

2010-04-20 08:24:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  多云  10℃—18℃

 

  上午带笑笑去看望爷爷奶奶,路过绿光教育门口,笑笑说想绿光的老师了,想进去看看。正好笑爸和我也想了解一下是否另开了PHONICS的课程,于是一家三口一起入校。远远的,笑笑就跟老师们打起了招呼。绿光的大部分老师对笑笑印象很深,说笑笑长高长漂亮了。老师还让笑笑随堂听了一节外教课。老师了解笑笑的情况,知道我们想让她继续学PHONICS。可是我们要求的PHONICS的中级班暂时还没有开班,再上PHONICS的初级班呢,也没什么太大的意思。老师向我们推荐,让笑笑上外教课,教材是TOPS 2,因为暂时没有TOPS 3的教材,简单测试后,笑笑完全可以跟得上TOPS 2的学习。全年共96课时,每周一次课,每次2小时,全年上课48周。费用是4490,因为笑笑是老学员可以九折优惠。老师还特意声明,2小时上课时间,一个半小时是外教授课,另外半小时是中教复习。笑笑呢,外教课就跟班一起上,复习课呢,就由中教单独教授有关PHONICS中字母组合的部分。这个建议倒使我有些心动了。上午笑笑显得有点不耐烦,问她为什么,她居然回答“妈妈,我心情不好。”

  上午的时间就这么快地溜走了。中午我带笑笑吃饭,然后溜冰,一点准时到瑞思上机。

  下午二点半左右,瑞思的老师突然打电话来,说笑笑头痛,已经不能上课了,量了体温是37。5度。考虑到今天上午笑笑的反常情绪以及中午溜冰时破天荒地没有出汗,笑爸决定把笑笑接回家。让孩子午睡了一小时,午睡醒来,再量体温,肛表38。6度。我们推断这是感冒引起的,于是决定先服药后观察,如果体温仍然上升就去医院。笑笑的精神状态倒是非常好,晚上泡脚时,笑笑还微微出汗呢。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018