登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.04.27 周二 杂记  

2010-04-28 12:34:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  多云  9℃—19℃

 

  笑笑幼儿园的竞选小班长活动仍然在进行。不过呢,陈老师为了每个孩子都有平等的竞选机会,凡是上周竞选成功的孩子们本周不能参加竞选,所以笑笑本周只能行使选举权而没有了被选举权。对于这一点,笑笑的心态相当稳定,说看到她投票的小朋友能顺利当选也是件开心的事。

  因为最近笑妈单位事较多,笑爸呢也没有时间,加上我的父母来了之后,多多少少地改变了我们原先的生活规律,所以笑笑英语的学习也没有按计划进行。争取五一过后一切恢复正常吧。

  我平时送孩子入园,只送到幼儿园门口,如果有什么事需要与老师沟通,这个任务就交给笑笑,实在重要的事呢,我再单独与老师电话联系或者笑婆接园时与老师交流,总的说来,笑笑基本能圆满完成任务。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018