登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.04.05 周一 溜冰  

2010-04-06 12:19:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 晴 7℃—16℃

 

  上午笑妈带笑笑去溜冰,今天特意给笑笑请了位教练。笑笑的运动能力与她的学习能力相比实在是差远了,笑笑溜冰,除了脑袋不晃悠其他部位都在动,怎么看怎么别扭。笑笑溜冰的动作在整个冰场上是最搞笑的一个,再不请教练的话,一旦形成了习惯,她以后的动作更难改过来。姚姚溜冰的次数没有笑笑多,可是人家的动作明显比笑笑好多了。因为不确定笑笑是否真的喜欢溜冰,于是我和笑爸决定今天先请教练教一次,至于以后嘛看笑笑情况而定。短短的45分钟很快就结束了,花了钱总算是有了些效果。蹬、滑、再蹬、再滑,笑笑的动作总算是看得顺眼些了。笑笑自己呢,意犹未尽,尽管满头是汗,头发已经全湿了,顺着发梢往下滴汗水,笑笑仍然在冰面自己练习。加上教练教的时间,笑笑共滑了90分钟。在冰面上,问她累不累,她回答不累,等换好了鞋,笑笑这才说“妈妈我的腿酸”。笑笑很喜欢陈教练,可是明天陈教练要休假,为期半个月,我和陈教练说好,等她休假结束再约训练时间。唉这下我的荷包又要遭殃了。

  可能是上午运动了吧,笑笑今天午睡表现很好,躺到床上没过多久就进入睡乡了。

  笑笑的体验英语从本周起开始第5级第6本的学习,笑爸的计划是今年把全部9级给搞定了。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018