登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.04.08 周四 杂记  

2010-04-09 12:17:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  阴 8℃—15℃

 

  这天吧,气温好象并不低,可是没出太阳,且风却特别大,吹在身上觉得怪冷的。

  上幼儿园前,我带孩子去了趟医院。笑笑最近老爱眨眼睛,不光是看书的时候是这样,平时也是这样,而且幼儿园老师也已经发现这个情况了,提醒家长注意。记得笑笑小时候,也是这样,一到春季吧,就开始用力眨眼睛。等过了这个季节吧,又莫名其妙地好了。今天上医院查了,没查出什么,医生开了眼药水,嘱咐我平时让孩子少用眼,增加睡眠,另外现在这天吧,又是沙尘又是花粉的,尽量少带孩子出门。家里没有电视机,笑笑玩电脑的时间也受限制,所以笑笑平时的用眼差不多集中在看书上。我和笑爸决定,以后笑笑看书,每隔20分钟左右,就让孩子休息会,看看远处,到外面走走,尽量不要让孩子的眼睛长时间处于紧张、疲劳状态。

  今天下午放学后,笑婆带笑笑去跆拳道馆。从上周起,笑笑的跆拳道课由一周一次改为一周两次。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018