登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.05.08 周六 稚语心声之蓝妹妹当警察  

2010-05-11 12:28:04|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   阴 15℃—21℃

 

  蓝精灵们在他们的村子里快快乐乐地生活着。这一天,因为蓝精灵要到他们想去的地方必须开着车去,但是没有警察管交通,也没有交通灯,怎么开呢?于是蓝精灵们要推选两个人作交通警察。蓝妹妹说“我和小妹妹想当交通警察。”所有的蓝精灵都嘲笑她们:“你和你的妹妹都是女孩子,肯定管不了的,肯定要个男精灵才能管好”。于是蓝妹妹用甜言蜜语说服了所有的蓝精灵,蓝精灵们终于同意了蓝妹妹和她和小妹妹当交通警察。

  可是麻烦来了。蓝妹妹不知道红灯几分钟,黄灯几分钟,绿灯几分钟,灵灵给她出了一个好主意。灵灵说“这样吧,红灯一分钟,黄灯五秒钟,绿灯一分钟”。蓝妹妹谢过了灵灵,又开开心心地去当警察了。这样呀,蓝精灵们想去哪就可以去哪儿了。

  我们先暂时离开蓝精灵村,到邪恶的巫师格格巫家去吧。格格巫整天想着抓住蓝精灵,连觉都睡不着。他想呀想,终于想了一个(抓蓝精灵的)好办法。他听说蓝精灵村有个警察,他就蹑手蹑脚地走进了蓝精灵村。你们知道为什么格格巫现在认识蓝精灵村了吗?因为格格巫画了一张蓝精灵村的地图,他顺着地图走呀走,就走到了蓝精灵村。看到了蓝精灵村里的女警察,他一看呀,原来是蓝妹妹和她的小妹妹。格格巫想,趁那两个警察在管交通的时候,先趁机抓一个吧。可是他就要抓住蓝精灵的时候,蓝妹妹发现了他,大叫“大坏蛋格格巫,我已经看见你了,我们一定要抓住你。如果你不走的话,你就永远回不了家了”。格格巫吓得赶紧跑回家,因为跑得太匆忙,把蓝精灵村的地图都给弄丢了。他一边跑一边想:“这些蓝精灵太聪明了,我永远也斗不过他们呀”。

 

  笑妈后记:这是笑笑讲的蓝精封灵故事之一,篇幅较长,所以笑妈特意记录下来。在故事中,笑笑运用了《神奇树屋》和《洋葱头历险记》中学习到了词语。

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018