登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.05.17 周一 演讲  

2010-05-19 12:55:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1823

 

 

 

    虽然已经有十天没入园了,但笑笑并没有排斥现象,早晨高高兴兴地与笑笑一起出门。一路上,笑妈照例给孩子做了数学游戏,还是以20以内加减法为主。笑笑还表示,因为不知道本周的幼儿园演讲内容,所以妈妈也不能给她关于演讲的启发和提示(一脸的可惜样)。我说没事,今天晚上回来你就知道了,再说才周一,不急(笑笑似乎特别想早早地进行演讲)。

  放学回到家,笑笑开心地告诉我,她今天已经演讲了。本周的演讲内容是成语故事,笑笑讲的是“画蛇添足”。末了还加上一句“现在我可以定定心心地看别的小朋友演讲了”。哈哈,原来是早完成任务早结束呀。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018