登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.05.23 周日 夏恩英语测试  

2010-05-24 12:40:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   1720

 

 

  上午,我和笑笑来到夏恩英语。我事先与他们联系时,夏恩要求我先上体验课再作测试,说这样更便于老师与孩子之间的相互了解。由于笑笑现在是幼儿园大班,所以夏恩安排笑笑幼儿园级别的体验课。我强烈要求先作测试再根据测试结果选择相应的课程。交涉的结果是,校方终于同意了我的方案。1015分,老师下课,1020分,测试正式开始,整个测试过程大约10分钟。据笑笑的介绍,测试的内容包括单词、句子、拼写三部分。外教拿出许多印有水果、食物、动物、物品、颜色、数字的卡片让笑笑指认,接着与笑笑交流了一下每天的作息安排,几点起床,几点吃早饭,几点睡觉等等,最后,外教说出几个单词,要求笑笑拼读。测试的结果是,笑笑水平在夏恩小学组的0405级别之间。老师建议笑笑先跟着04级的小朋友上一次体验课,看看笑笑的课堂情况再决定是否需要再安排05级别的体验课。小学组共有十多个级别,但目前夏恩最高只有06级别的课程。夏恩为全外教授课制,上课时间每周一次,每次90分钟,同时,每周安排一次英语沙龙,相当于对学习内容的复习与消化。我要求看一下04级别的教材,校方让我上体验课的时候再看,原因是前台没有教材,只有教师才有。

  中午,我带笑笑吃牛排。店里的服务员有的已经认识笑笑了,一个服务员特意给笑笑一个卡通帽,笑笑呢,回送给服务员巧克力(昨天婚宴上发的,当时我随手放进了包里),结果是,服务员又免费给我们送了一小份土豆泥,哈哈,看来小嘴巴甜,是没什么坏处。

    吃完了,我带着笑笑来到瑞思补课。笑笑前期因为生病共落下了6小时的课,今天花1小时给补上,其中还包括了15分钟的上机时间,也就是说,补课共花了45分钟。笑笑的表现一直受到TERRY的认可,说她的词汇量相对丰富,接受能力也强——尽管她年纪是班上最小的一个。

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018