登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.05.27 周四 杂记  

2010-05-28 12:58:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1724

 

  幼儿园竞选班长之事目前告一段落,每天的小班长由老师指派,不用再竞选。本周的幼儿园演讲题目是介绍自己,演讲的顺序是学号顺序。我告诉笑笑,你可以向大家介绍一下你的爱好、特长、优点,以及你想介绍的其他情况。至于演讲内容,完全由笑笑自已组织语言。今天放学后,笑笑告诉我,本来呢。明天才轮到她演讲,但由于一部分同学要参加六一节的节目排练,所以她的演讲就提前到了今天。我问她演讲 内容,小家伙还卖起了关子,说要到周六的时候才告诉我。我不知道其他小朋友的家长是如何辅导孩子进行每周演讲的,反正我就大致列出个提纲,余下的由笑笑自己发挥。我这个妈妈够“懒”的吧。

  每天笑婆接孩子放学路上,就是她俩的故事时间。以前呢,是笑婆讲笑笑听,现在改为笑笑讲笑婆听,笑婆听呀,可不是一般的听,一定得认认真真的听,因为笑笑时不时要拷问笑婆,诸如“刚才我讲到哪里了?”“你知道小兔子为什么要这么做吗?”之类的问题。一般而言,一个故事有三个问题。笑婆年纪大了,耳背,经常被笑笑问倒,被冠以“你又没认真听吧”“下次你可一定要好好听啊,否则就没有奖励STICKER了”之名。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018