登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.05.28 周五 点餐游戏  

2010-05-31 17:05:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  17℃—24

 

笑笑练跆拳道,最怕的就是压腿,每次都被教练压得直哭,当然了,别的低带位的小朋友也是如此。最近我让笑笑每天晚上睡觉前先练习压腿,虽然没有到压得哭的地步,但疼是肯定的。笑笑由原先的抵触到现在的积极配合,有时上床晚了,我故意不提压腿的事,笑笑倒是一丝不苟,该做的“功课”还是要做的。

每次外出吃饭,总会拿到一些餐饮小店的宣传单,上面注明菜肴的名称和价钱,笑笑呢,总要把这些菜单攒起来,跟我一起玩点餐游戏。“欢迎光临***,今天您想吃点什么?”“来一份***,再来一份***,请问总共多少钱?”这时笑笑会根据我点餐的金额累计,算出餐费,“我没有零钱,这里是50元,你给我找零吧”,于是笑笑再算出她应该找的钱,“放”在我手里。我的点餐,基本控制在50元之内,每次总要笑笑来找零。哈哈,这算不算加强运算能力的好办法?

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018