登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.05.3 周一 服药  

2010-05-05 13:23:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  晴 22℃—33℃

 

  这个天,热得跟大夏天似的,变化实在太快了,简直让人招架不住。

上午,我带笑笑去儿童医院,拍片的结果是左上侧鼻窦炎。开了N多药。偏巧笑笑不会吃片剂和胶囊,可是医生说没有合适的冲剂可开。没办法,硬着头皮上吧。为了吞一粒小药片,费了九牛二虎之力依然无果不说,把午饭也全搭上了——笑笑全吐了。晚上再服药时,我让笑笑把胶囊咬破,把药片溶解,让笑笑服下。虽然药片溶解后的味道太难闻,但好歹是咽进了肚子里。

 中午让笑笑美美地睡了个午觉,醒来后练跆拳道。笑笑是个缺乏运动细胞的孩子,跟别的孩子一比,动作的协调性就差了,但与她自身相比,练习跆拳道之后,小腿变粗了,腿部的力量得到了加强,动作呢,比刚练习的时候顺眼多了。坚持,坚持,还得坚持呀。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018