登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.06.12 周六 英文游戏  

2010-06-13 17:25:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

阴 17℃—23℃

 

今天,笑笑幼儿园组织小朋友们参观了常州国际小学。回到家后,笑笑显出了对小学生活的无比向往,说她看到了外国小朋友,看到了外教,看到了国际小学的小朋友们为幼儿园孩子准备的节目,还到国际小学的操扬上跑了整整一圈。不住地问“妈妈我什么时候上小学?我是不是要上博爱小学呀。”

上学路上,我与笑笑做了一个小小的游戏,用英语说出路上所见车辆的车牌号码,谁说得又快又好就算赢。我和笑笑见一个说一个,基本是看到阿拉伯数字就有英文反应,中间很少有停顿思考的现象。笑笑说这个游戏很好玩。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018