登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.6.13 周日 杂记  

2010-06-17 12:14:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云19℃-26℃

 

  Reader rabbit已经进行到了小学一年级部分(因为是美国原版游戏,所以这里的一年级指美国小学一年级级别),体验英语笑笑已经结束了第6级的学习,第七级只有8本,都是剧本形式的故事,我翻看了一下,生词不多,每学一本我们全家可以一起来演剧目,相信笑笑一定十分喜欢,学习的积极性和效率也高。

  笑爸买回了一本《365脑筋急转弯》,笑笑已经认认真真地看了整本书,有事没事地就拿书里的题目考我们一下。每每此时,我就开始装傻充愣,听笑笑讲完答案后,两人再夸张地哈哈大笑。有时笑笑自己忘记了答案或者对答案理解不透,怎么也不能“自圆其说”,便说“算了,这道题目太难了,我看你得再好好学习学习”或“唉呀,这个题目不好听,我们还是换个题吧”或“今天的题目考完了,这个题留着明天再考你吧”,想蒙混过关。我不依不饶,穷追不舍,被我逼急了,她来一句“算了,你自己看书吧,我不高兴跟你说了”。哈哈,我最爱看她被我逼急的样。

    本周六和下周三,瑞思停课两次。下周六继续上课。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018