登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.6.14 周一 放假第一天  

2010-06-17 12:15:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云20℃-28℃

 

  今天休息,所以一家三口起得比平时晚一些,吃完了早饭,三人去爷爷奶奶家看望两位老人。笑笑先是玩了电子琴,当然喽,她完全是“乱弹琴”,可是那架势,却“弹”得有模有样。演奏完毕,再随着电子琴自带的音律翩翩起舞(面板上所有的按键笑笑早已研究过了,有的按键呀估计爷爷奶奶自己都不知道是干嘛用的)。孩子自有孩子的乐趣,笑笑已经陶醉在自己的舞中了。接着笑笑又和笑爸玩起了捉迷藏游戏,玩得满头是汗,浑身有使不完的劲似的。以前吧,我觉得笑笑还算文静,现在呀,她越来越调皮,越来越好动,平时带她上幼儿园,走路都能走出“花样”来。唯一能让她安静下来的就是书,把一本书往她面前一放,她就能安安静静地坐上一小时。

  离开爷爷家,我们三人一起逛街,一起在外面吃午饭。吃完了饭,回到家,笑笑午睡了一个半小时,起床后赶紧把幼儿园的作业给做完,接下来的两天就可以痛痛快快地完了。做完了作业,我带笑笑去练跆拳道。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018