登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.6.26 周六 杂记  

2010-06-28 17:13:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

多云21℃-31℃

  

  昨天上午笑笑刚看完电影,今天上午我又带她看3D动画片《玩具总动员3》。笑笑自己都说“看了两天的电影,我好幸福呀”。电影挺不错,可就是3D眼镜是依照大人的脸型设计的,孩子戴上了老是往下掉,得用手扶着,特别累。满场观众基本都是一家三口或一大一小,托笑笑的福,近年来我也算陪着孩子看了好几场电影呢。

  中午呢我带着笑笑换了家西餐店,点了牛排和披萨,感觉上,远不如我们常去的那一家。

  吃完了饭,正好赶上瑞思上机的时间。笑笑所在0909班,原来有10个孩子,最近有两个同学一直缺课,基本上就8个孩子在上课。在笑笑上课的这段时间,我上超市买了些东西,然后去了原来的同事家。双休日,我也只有这段时间能自由支配。

  下了课,吃完了晚饭,一家三口去了爷爷家。上次晚报群江边游玩活动孩子们的集体照刊登在了常州晚报上,奶奶看了自然是开心得不得了。今天特意把那张报纸拿给笑笑看,并说要把这份报珍藏好呢。

  离开了爷爷家,笑笑坐上笑爸的电动车回家了。到了车库,笑爸在停车,笑笑和另一个男孩子比赛跑。眼看着笑笑连续赢了好几次,男孩子急红了眼,在比赛的时候推了笑笑一下,结果笑笑脸上和手臂上有严重擦伤。虽然没有伤筋动骨,但自打出生以来,这次算是摔得比较重的一次,小脸也变成了“小花脸”。原本说好的,明天带孩子去拍照,只能作罢。

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018