登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.06.1 周二 六一儿童节  

2010-06-03 12:51:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 多云  1925

 

  今天是六一儿童节,祝所有的小朋友节日快乐。

  今天也是少年宫暑假班报名的第一天。645我就到了少年宫门口(比去年提前了半小时!),取了排队号,是243号。据说有人5点半就来排队了。少年宫正常上班是8点半,但今天7点半就开门了。保安和警察按照每个人的取号顺序,每次只让20人放行。一张取号票只能放行一人。硬笔书法总是排得最长的一个队。等我交完了费,已经过了九点。还行,今年按排队的先后顺序放行,基本上遵循先来先排的原则,场面比去年有轶序多了。我离开少年宫时,估算了一下,上午起码有1000人报名。其实少年宫的报名期有10天,今天是第一天。如果明天来报名,基本就不用排队。但你如果想挑老师和上课时间,那时就基本没有可供挑选的余地,特别对于一下子报二三个兴趣班的家长来说,时间更是安排不过来,所以家长们急着想在第一时间内给孩子报名。也就是为什么每年的六月一日少年宫门口挤满了人,以至于需要交警和警察来维持秩序。

  笑笑今天只上了半天幼儿园,而且呀这半天只有一个主题——玩。吃了午饭,笑婆把笑笑从幼儿园接回家,午睡过后,一老一少在家里又是玩。下午,笑笑分别接到了奶奶和外婆打来的问候电话,笑爸准备的礼物是书,我准备的是蚂蚁工坊,加上别人又送了一个正版的芭比。今年呀,笑笑真是礼物大赢家!蚂蚁工坊是我在淘宝网买的,特意选择在今天到货。一到家,笑爸就迫不急待地把蚂蚁们放进了“窝”,笑笑在一边饶有兴致地等着看蚂蚁挖洞。加上我、笑爸和笑婆,共有8只眼睛在盯着蚂蚁呢。它们呢,还算给我们面子,刚进窝就急忙工作了。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018