登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.06.3 周四 杂记  

2010-06-04 12:39:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 多云  1725

 

 

 现在笑笑最关心的莫过于蚂蚁们了。今天笑笑早晨醒来就赶紧看她的蚂蚁们,此时,两队蚂蚁已经沿着窝壁打通了一条长长的U型隧道,里面的“泥”已经清理一空。隧道里只剩下两三只蚂蚁在继续劳动,其余的,在“泥山”附近围成了一圈,似乎在商量着下一步工作计划。我看呀,这些蚂蚁太辛苦了,也应该好好休息一下了。小宝贝们,你们就边商量边休息吧。

蛾子陆续破茧而出,破茧时,每只蛾子都留下了一堆褐色的液体,留在我事先铺好的纸巾上,特别显目。我把它们称之为蛾的血。蛾儿们交配成功以后,产下了许多茧卵,此时茧的一生也走向了尽头。每种生物似乎都是为了某种使命而生存着、奋斗着、拼搏着,用各自不同的方式来诠释生命的意义。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018