登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.06.3 周四 烟斗萨克斯  

2010-06-04 12:41:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 多云  1725

 

烟斗萨克斯

 

  从前有一个老爷爷,他很爱抽烟,住在他家的小老鼠被呛出了眼泪。老爷爷因为经常抽烟,所以经常咳嗽,于是有一天老爷爷终于病倒了。小老鼠情情地把烟斗背回了家。它擦呀洗呀,小老鼠一看这烟斗好象音乐会上的萨克斯管,小老鼠把烟斗做出了一个美妙音乐的萨克斯管。有一天晚上,小老鼠点起了蜡烛,开始吹起萨克斯来。美妙的音乐传到了老爷爷的床上,老爷爷从床上坐了起来,病也好了。于是老爷爷说:我再也不抽烟了。然后他到商店里去买了一支真正的萨克斯管,老爷爷和小老鼠吹出了美妙的音乐。于是有一天小老鼠说“我们去全世界表演”。然后他们去全世界表演,每次表演之前,老爷爷都会介绍小老鼠的烟斗萨克斯管。他们每天去一个地方表演,那些爱抽烟的人都说“我们不抽烟了,还是吹萨克斯管吧”那卖烟斗的商店也改成了卖大大小小的萨克斯管。

 

    这是今天笑笑的家庭作业——口述故事。老师先在课堂上讲这个故事,要求孩子们回家口述,并由家长记录。笑笑幼儿园的“口述故事”作业,故事越来越长,不过笑笑每次都能得优或优加星。怎么样,你们一定跟我一样,也喜欢这个故事吧。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018