登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.06.6 周日中华恐龙园  

2010-06-07 12:53:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   1928

 

  早就答应了笑笑今天带她上恐龙园玩。在去恐龙园的路上,我就跟孩子商量,每次来园,我都带她去玩不同的项目,但每次玩的项目都不多,三四个项目就够了,尽可能早一点儿回家,这样呢,玩起来就不累了。

  今天第一站就是穿越侏罗纪。排了一个多小时的队,就为了那12分钟的游玩。乘坐小船徜徉在恐龙出没的史前沼泽,穿梭了时空的隧道,在白垩纪史前火山喷发中,从18高空呼啸而下,感受从天而降的酣畅淋漓。小船可以坐4个人。因为是第一次玩,所以为了保险起见,我坐在第三排,笑笑坐在第四排,搂着我。上船前,我告诉孩子,一旦坐上了船,就容不得后悔了,但是从高空呼啸下的感觉,很值得一试。笑笑郑重其事地说了声“上!”。进入了隧道,小家伙不停地向我介绍“妈妈,那个是剑龙,妈妈那个是三角龙,还有,那里是雷龙”。看来幼儿园恐龙主题活动周,笑笑的收获不小呀。眼看着最后的冲刺就要来了,我告诉笑笑,搂住我,如果害怕就闭上眼睛(只到那时我心里才有点小小的后悔,笑笑平时胆子比较小,我真担心她会害怕呀)。我能感觉到她的小手死死地抱住了我的腰。准备,俯冲!大地迎面扑来,哈哈,我的第一感觉就是太好玩了。此时我问笑笑,好玩吗,害怕吗?笑笑大叫“太好玩了,妈妈下次我还要玩!”“行,下次妈妈坐第一个,你坐在第二排好不好?”“好!”。第二个项目是4D电影(排队约1小时)。电影取自于《地心历险》的片段。除了3D的视觉效果外,还有触觉效果。比如,电影人物降落到河里时,观众会感到细小的水珠扑面而来。看完了电影,我和笑笑来到了金刚面前。排队40分钟左右,我和笑笑坐上了座椅,大金刚把我们举到高空,似乎想把我们一口吞下肚。笑笑说“妈妈我不敢看下面,看得我都快晕了”我说“那你就别往下看了,我们现在离金刚那么近,你还是好好观察一下大金刚吧,这可是难得的机会呀”。恐龙园里有好多不适合笑笑游玩的危险刺激项目,笑笑一边看一边为“勇士们”加油。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018