登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.7.12 周二 网络的力量  

2010-07-14 08:24:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雨24-29

  

    昨天下午5时左右,我给笑笑报名参加第三届荷花节荷花童子秀,今天我在晚报群里发动了群友给笑笑投票,再加上博友、网友的投票,今天下班前我看了投票记录,居然已经达到了340票。看来这网络的力量呀,你不服还真不行。在此,我真诚地感谢我的众多群友、博友、网友们(因为人数众多,在此就不一一列举了),感谢你们长期以来对我和笑笑的关心与帮助,感谢你们关注笑笑的成长过程,感谢你们一起分享笑笑成长的快乐与烦恼,希望你们在童子秀投票期间能一如既往地关注笑笑。真诚地感谢你们!

    昨天我报名,好奇的成份占了很大一部分。今天拉票一天后,虽然笑笑的票数增长较快,但我已经略生悔意。这种纯粹拉票的活动意义不是太大,就算是选上了,也不能说明什么。那些最优秀的孩子,得票不一定最高,父母缘好的孩子,在这种活动中肯定有许多优势。在此我不是想贬低什么,想想我自己今天不也在积极拉票吗?我报名的初衷是为了让孩子有更多更精彩的成长经历,可看我到所有的家长们都在积极努力为自己的孩子拉选票,似乎孩子的事到后来全变成了家长的事,感觉这种活动与我原先所设想的差别太大。因为笑笑报名得比较晚,所以晚报上说的恶意刷票的事我没有亲眼见到,在此我不能妄加评论,但我想这种情况也是主办方不愿意见到的吧。

    下班回到家,我对笑爸说“我终于明白六六妈所说的‘鸡肋’的感觉了,我好象有点儿后悔了(指给笑笑报名参加荷花童子秀的事)”。不料被笑笑听到了(因为家里无法上网,所以笑笑对这次活动不太了解),她立即说“妈妈,你什么事后悔呀,我告诉你,你不能后悔的,后悔就说明你放弃了,你是不能放弃的!永远不能放弃!”。是呀,既然参加了,也只能认真参赛了,再要后悔也已经晚了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018