登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.7.18 周日 稚语心声之姐妹俩  

2010-07-18 18:05:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  26℃-34℃
   

      从前,有一个漂亮的女人,她是一位皇后。她生下了一位小公主,她给公主取名叫安。不久皇后去世了,小公主渐渐长大了。国王娶了一个漂亮的女人做皇后。新皇后是一个坏女人,她还带来了一位公主,名叫吉娜。就这样,安是妹妹,吉娜是姐姐。姐妹俩快乐地生活着。可是皇后怕聪明美丽的安会杀了吉娜,于是皇后带着一大桶珠宝到巫师那里,巫师看见闪亮的珠宝就立即答应了皇后的请求。巫师把安的头换成了羊头。吉娜很伤心,她决定帮助妹妹。于是她们离开了,吉娜用毛巾包住安的头,她们就上路了。在路上,她们看见一个小屋,小屋里有个老婆婆。吉娜问“我们可以在这儿坐一晚吗?”,婆婆说“你们必须要照顾我的儿子,我才让你们在这里住下”。吉娜同意了。原来老婆婆的儿子是位王子。这天夜里,王子偷偷地溜出小屋,吉娜也跟在后面。王子走到了一个皇宫,里面住着一个公主,王子就和公主跳起了舞。吉娜在门外,她听见有两个仙女说“王子喝了这只小鸟扮成的汤他的病就会好”,另一位仙女说“用这根魔杖点一下安的头,她的头就会变成原来的模样”。吉娜采了很多浆果,撒在仙女的周围。仙女急着去抢浆果,吉娜就把魔杖和小鸟塞进自己的口袋。王子喝了小鸟扮成的汤,病就好了。吉娜用魔杖点了安的头,她就变回了原样。王子非常感谢聪明美丽的吉娜,就娶她为妻。王子的弟弟看见美丽的安,也喜欢上了她。坏皇后害怕国王除掉她,就连夜逃进森林被野兽吃掉了。
    笑妈后记:这里笑笑自己编的一个很好听的故事。大家可以在这则故事里看到其他经典童话故事的影子。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018