登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.7.19 周一 杂记  

2010-07-20 12:33:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  27℃-36℃

   

    笑笑天天要让我给她讲哈利波特的故事,而且还要求是与书上不一样的故事。我已经黔驴技穷了,决定从今天晚上起换个方式,她讲我听,哈哈,这个办法一定不错!

    今天的气温爬到了36度,笑笑几乎一天没出门,是呀,外面明晃晃的太阳光直刺眼呢。

    周一到周五,笑笑除了上暑假班以来,基本是在家呆着的,周六和周日呢,我会尽可能地带她出门。只要是有适合笑笑参加的活动我也是尽可能地带她参加。眼看着大伏天就要来了,笑妈呀,也害怕出门。不过为了孩子,还是需要一定的出门走动呀。

    去年暑假笑笑就参加了少年宫的硬笔书法班,今年的进步明显大于去年,写字速度和作业质量都提高较快。我不知道别的孩子是怎么在家过暑假的,我们家里没有电视机,电脑也不能上网,但笑笑暑假休息在家,基本能做到有张有驰。每天的作息时间大致与平时相同。该起起,该睡睡,该吃吃、该玩玩,笑妈有时也羡慕她呀。象她的年龄,真是什么也不用愁呀。每天都是开开心心的。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018