登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.6.30 周三稚语心声之卡卡、龙龙世博游  

2010-07-02 13:37:10|  分类: 稚语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云25℃-34℃

 

    这天,卡卡和龙龙去了上海世博会。它们去了沙特馆和中国馆。它们玩了多米诺,还玩了警察抓小偷的游戏。在中国馆,它们看到了一个大大的花瓶,这个巨大的花瓶名叫“大花蓝”。“大”字呢因为这个花瓶很大,“花”字呢。因为上面有花,“蓝”字呢,因为上面有许多蓝色(估计笑笑表达不出景泰蓝,所以用了一个蓝字来代替)。它们还玩了抓人的游戏。它们的运气非常好,正好赶上了看跳舞的节目。卡卡碰巧看到了一个大滑梯,大滑梯的名字叫“大型玩具”。那个大型玩具呀,很象一个大大的城堡。它们在“城堡”里玩,“城堡”里还有“监狱”呢!卡卡和龙龙晚上还去沙特馆看了电影。它们吃了牛排和披萨。最后它们坐飞机回家了。

  笑妈后记:最近,大家的话题都围绕着世博这个主题来进行。笑笑呢,也经常讲一些关于世博的故事,虽然故事内容纯属虚构,但听起来挺象那么回事。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018