登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.7.26 周一 夜游恐龙园  

2010-07-27 13:19:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  25℃-33℃


        今天天气还算凉快,我带着笑笑游恐龙园夜公园。正好我单位同事就住恐龙园附近,笑婆把笑笑送到我单位后,我们母女蹭同事的顺风车,很快就到了。

      入园第一件事,就问她想玩什么?笑笑想了想,说是游乐园。行,她玩我坐,什么时候玩够了什么时候才歇手。第二站是4D影院。路过一水池,发现里面养着许多鱼,于是笑笑把自带的吃食分给了可爱的小鱼一些。这一喂就花了近20分钟,如果不是我催她呀,她不知道要喂鱼喂到什么时候呢。4D电影,笑笑以前已经看过了,虽然如此,笑笑看电影时仍尖叫不断。“妈妈,我有点儿害怕”“没事这是电影,实在害怕就闭眼睛吧”“可是我闭了眼睛就看不见了呀”“要么你不要看,要么你不要怕”“那你下次再带我来看吧,可能下次我就不怕了”。

      出了电影院,已经是星光点点了。灯光下的恐龙园的确另有一番滋味。我们看看景吹吹风聊聊天,倒也蛮舒服的。笑笑还找到了火烈国(《降世神通》里四个国家之一)的标志,并为火烈国侵略其他国家找到了依据。这孩子,怎么念念不忘《降世神通》呀。笑笑又提出要坐金刚,可是到那一看,排队起码得一小时,想想算了吧,还是到别外转悠吧。一看到吃食,笑笑就迈不动步了。“妈妈我饿了!”饿了?我看馋了倒差不多。于是两人坐下,买了吃的东西。8点半,花车巡游开始。你们猜笑笑干嘛了?她追着人家老外演员大叫“you are beautiful.”晚上的花车巡游,因为有了桑巴舞、灯光和焰火的衬映,所以格外吸引眼球。等我们回到车站发现最后一班R12已经开走了,于是我们上了最先开出的一辆公交车,然后中途下车,再打的回家。哈哈,这个办法也算是又省时又省钱了吧。居然,9点35我们就到家了!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018