登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2010.7.5周一暑假第一天  

2010-07-07 12:50:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

多云25℃-35℃

  

    整个暑假,白天将会由笑婆来看管孩子。笑婆会在笑妈上班之前来到我家。昨天是硬笔书法的第一课,作业是硬笔书法三页,笑笑决定一天写一页,周三上课时正好写完三页。笑笑没有睡懒觉的习惯,因此从作息时间来看,暑假与平时没什么区别。上午仍然是玩英语游戏,加上完成硬笔书法作业、读英语、看动画片《聪明的一休》、做数独,还有下棋、玩芭比和橡皮泥,笑笑第一天的暑期生活可以说是丰富多彩。每个小项目的时间都不算长,学习与游戏相间。笑爸会在每天晚上布置笑笑第二天的“工作”,并把它们记录在纸上,笑笑每完成一项就自己划去这项。等到晚上睡觉前,这些小项都得以完成了。

    平时呢,笑爸买的西瓜只能晚上吃。一般而言,我们吃不了一只瓜所以会让笑婆把一小半西瓜带回家。今天因为笑笑和笑婆都在家,笑婆呢,打算一只西瓜上午吃一点下午吃一点,等晚上我和笑爸回家就可以把整个瓜给消灭了。可是笑笑不答应,原因是“妈妈不在家,我怎么可以吃西瓜?总要和妈妈一起吃的呀”,笑婆一再强调“这是你爸爸妈妈的意思”,可是笑笑不依不饶“他们没有告诉我,我不知道,反正我要和爸爸妈妈一起吃。你实在想吃,就自已吃吧”。非得我下班回到家,亲口对笑笑说了,她才同意明天起她和笑婆两人在家先吃西瓜,余下的,留着我们一家晚饭过后再享用。

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018